Lomo Ahumado en Salsa de Morrón

Lomo ahumado en salsa de morrón 2 porciones Ingredientes: 10 rebanadas delgadas de lomo ahumado 1 pimiento morrón verde partido en rajas delgadas 1 lata de pimiento morrón 3 cdas. de crema light Sal y pimienta al gusto En una sartén grande y con poco aceite, se doran las rebanadas de lomo. Cuando estén doradas por ambos lados, se sacan de la sartén y se reservan. Ahí en esa sartén se cocinan las rajas de morrón con un poco de sal, hasta que estén suaves. Se regresan las rebanadas de lomo, y se cocina todo unos 2 minutos.

Mientras se muele la crema con los pimientos de lata, previamente escurridos. Se salpimenta esta preparación y se agrega a la sartén. Se deja a que de un hervor, se apaga y se sirve de inmediato. TIPS - Se le puede agregar un toque picante, si en la crema también se muele un poco de chile chipotle. - También se puede hacer con chuletas ahumadas. Fuente: madeleinecocina

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