hola amigos de TvCocina, les escribo para pedir sus recomendaciones, recién hice un rollo de brownie relleno de crema de café, la cosa es que bañé este con jerez y ha quedado riquísimo. Mi pregunta surge de esta receta que inventé, jaja, cuales son l
hola amigos de TvCocina, hace poco leí un artículo donde informaban que últimamente se ha puesto de moda en los restaurantes gourmet acompañar carnes rojas con vinos blancos y viceversa carnes blancas con vinos tintos, me preguntaba qué tanto sentido
El Champagne es más antiguo, hace casi 320 años el Abad Dom Pierre Pérignon inventó un método de segunda fermentación en la botella ; el famoso Champenoise que aporta las b
Aunque mucha gente tal vez no lo sabe, en Canadá se producen vinos de muy buena calidad, sobre todo en las regiones de Nueva Escocia y Ontario. En Niagara, Ontario por ejemplo, se encuentran los viñedos y bodegas de Inniskillin, cuyos "icewines" son
Mucho se habla hoy en dia del maridaje, que no es otra cosa que elegir el vino mas adecuado para una comida. El término proviene, como es mas que obvio, de la palabra “maridar”, cuyo significado es “casarse” o “unirse”. El maridaje consiste en la ad