Hola

Recuerdo haber visto una receta en la que en lugar de leche se hacía con calabacín ¿alguien puede tenerla?
Es que los kilos se me acumulan y esta salsa es divina para muchos platos!!

Gracias

Visitas: 499

Respuestas a esta discusión

Yo preparo una salsa bechamel con leche de soya... y uso quesos que no contienen lacteos para que sea una version vegana de una bechamel. No es exactamente a la que andas buscando, pero maybe te puede ayudar...

Madelyn.
KarmaFree Cooking en Español
Hola, tengo una prima que la hace con chayota pero debe ser igual. cocinas los calabacines o las chayotas luego los licuas con poca de su agua, le agregas la harina de trigo, sal y nuez moscada, En una cacerola calientas la mantequilla y cuando este derretida agregas la mezcla anterior y revuelves con paleta hasta que espese. De todos modos te digo que si la quieres hacer asi para evitar los kilos te digo que la leche no es la culpable, igual la harina y la mantequilla agregan calorias. en todo caso puedes sustituir en vez de la leche la harina por la mezcla de la chayota o calabacin y espesarla con fecula de maiz. Suerte y espero que te guste.

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio