Guiso de Patatas con Buñuelos de Seitán

Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 35 minutos Raciones: para 4 personas Ingredientes: ♥ 400 g de champiñones ♥ 8 patatas medianas ♥ 150 g de gluten de trigo ♥ 1/2 taza de salsa de soja ♥ 2 cucharaditas de levadura ♥ 2 dientes de ajo machacados ♥ 1 cebolla picada ♥ 1 pastilla de caldo de verduras ♥ 1/2 cucharadita de pimienta negra ♥ 1 cucharada de perejil picado ♥ 3 cucharaditas de maicena ♥ aceite de oliva ♥ sal Pelar las patatas y cortar en trozos y freir hasta que estén ligeramente doradas. Lavar y cortar los champiñones en trozos y sofreir en una sartén honda junto con el ajo, cebolla, aceite y un poco de sal. Agregar las especias y dejar a fuego medio. En un bol, mezclar el gluten de trigo con la levadura y un par de cucharadas de salsa de soja y agregar agua hasta formar una masa consistente. Hacer bolas pequeñas (de unos 2 cm de diámetro) y freir en la freidora a 170ºC hasta que crezcan, floten y estén doradas. Agregar las patatas a los champiñones. Desleír la maicena en un vaso de agua fría y agregar a la sartén. Añadir el resto de la salsa de soja y la pastilla de caldo. Una vez hechos todos los buñuelos de seitán, agregar a la sartén, añadir agua hasta que lo cubra todo y dejar cocer de 5 a 10 minutos a fuego medio-bajo. Servir caliente. Fuente: Creativegan

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