Todas las discusiones (29)
ENVIO DE CORTES
ES UN PLACER ESTAR EN ESTA PAGUINA Y SABER QUE ESTAMOS UNIDOS POR LA COCINA LO QUE NOS PACIONA LOS QUE TRABAJAMOS EN ESTE OFICO SI NOFUERA MUCHA MOLESTIA TE PEDIRIA SI TU VIERAS UN MANUAL DE TECNICAS DE CORTES CON GRAFICAS TE LO AGRADECERIA MUCHO
Leer más…Como hacer un buen caldo base??
Sabemos que los caldos cortos son la base de muchisimos plato y salsas. Pero que deberia llevar un buen caldo de fondo?
Leer más…TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS 10
HOLA AMIG@S, AQUI OS MUESTRO PASO A PASO COMO RELLENAR UNOS CHIPIRONES MUY PEQUEÑOS CON LA AYUDA DE UN UTENSILIO QUE PODEMOS ENCONTRAR Y COMPRAR A UN PRECIO MUY BARATO EN ESTABLECIMIENTOS RELACCIONADOS CON LA COCINA.
Leer más…
que tecnicas culinarias provocan la coagulacion de las proteinas en los alimentos
estamos en el Instituto e n la asignatura de bromatologÃa y uno de los temas es la coagulacion. por favor podrÃan aportarme antecedentes, gracias mpc
Leer más…Apartado para las especies y hierbas para nuestros platos
Luis,Solo son ideas, yo lo escribo antes de que se ve olvide, pero esto con tiempo.....A mi en particular me gustarÃa hablar de los condimentos, especies que usamos todos/as,a mi me encanta innovar pero creo que me he quedado atrás, y antes de ponerm
Leer más…¿Existen para cocina no industrial algún método de acumular platos en altura??
Hola¿Hay algún tipo de forma para nuestra cocina, a la hora de emplatar y tener poco espacio, tipos de estanterÃa metálicas en dónde yo pueda acumular 5/8 platos en altura sin que se toque cada plato??GraciasSino es cuestión de buscar una solución co
Leer más…Utensilios básicos para la cocina de un "no" profesional
Hola de nuevo,A ver, a mi todo lo que son utensilios me llaman mucho la atención y comprarÃa todo...pero no lo hago, porque al final no lo usamos todo, pero con los años han aparecido utensilios que antes no usábamos y parecen hoy casi obligado tener
Leer más…Ciertas dudas que tengo......o complicaciones con las que me encuentro en la cocina
HolaAbro este apartado, a ver, no se cómo clasificarlo pero me surgen varias dudas hoy sobre la preparación de cierto platos, a ver si entre todos/as me echáis una mano.DUDA 1: PREPARADOS CON PASTA FILOBien, el otro dÃa de aventuré a preparar una rec
Leer más…Caldos siempre listos en el congelador
HolaSi veis que este no es el sitio donde poner esta información, que el administrador me lo quite.Mirad, yo aprovecho mucho todo lo que hago con marisco, es cierto que como buena gallega lo tengo a menudo y además me encanta.En la rÃa de Vigo, unos
Leer más…