Luis,

Solo son ideas, yo lo escribo antes de que se ve olvide, pero esto con tiempo.....
A mi en particular me gustaría hablar de los condimentos, especies que usamos todos/as,a mi me encanta innovar pero creo que me he quedado atrás, y antes de ponerme a probar esperaré alguna de vuestras recomendaciones.

Lo que digo, soy muy clásica, pero porque no se aún más.........

Yo, pimienta negra o gris, canela, nuez moscada, perejil, orégano, laurel, tomillo,menta,hierba buena,melisa.......poco más o no me acuerdo en este momento

Luego mi aceite de soja, salsa curry para algunos platos...

Pero me queda mucho que aprender con hierbas y especies....lo se!! Por eso estoy por aquí!!!

Visitas: 98

Respuestas a esta discusión

Hay especies maravillosas que no conocemos, mira a mi me hablaron del cardamomo , no lo conocía y mira por donde si aplastas una semilla de cardamomo y la guardas en el bote donde tienes el café , saldrá con un aroma muy bueno , en fin a mi me gusta. Si alguien sabe de algun truquillo de estos aunque piense que es insignificante que lo comparta. saludos jacquie
Te mando algunos datos sobre las especias.Espero que te sea util
por lo visto no llego el archivo ,te lo mando de nuevo
Archivos adjuntos
Muchísimas gracias por este fichero!!es excelente!!
de nada, espero que te sea util.Cualquier cosa que necesites aqui estoy

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio