Foros de Jacquie39 (7)

Discusiones Respondidas (11) Respuestas Recién Cocinado

"Muchísimas gracias por este fichero!!es excelente!!"

Jacquie39 respondió 25 Feb 2009 a Apartado para las especies y hierbas para nuestros platos

5 25 Feb 2009
Respuesta por ANTONIO JIMENEZ

"Claro, voy a probar con 9, es decir, acumulo 4 platos, a mi en mi cocina tan peque c…"

Jacquie39 respondi√≥ 13 Ene 2009 a ¿Existen para cocina no industrial algún método de acumular platos en altura??

7 13 Ene 2009
Respuesta por Jacquie39

"http://www.losutensiliosdecocina.es/plate-spacers-profesional--9-unidades--a-239"

Jacquie39 respondi√≥ 11 Ene 2009 a ¿Existen para cocina no industrial algún método de acumular platos en altura??

7 13 Ene 2009
Respuesta por Jacquie39

"Os acordáis de mi pregunta...mirad qué simple...he encontrado esto, creo que podría…"

Jacquie39 respondi√≥ 11 Ene 2009 a ¿Existen para cocina no industrial algún método de acumular platos en altura??

7 13 Ene 2009
Respuesta por Jacquie39

"Creo que este nuevo puesto te hace sacar la m√°ximo en creatividad ¬Ņno?? ¬°qu√© guay!!‚Ķ"

Jacquie39 respondi√≥ 27 Nov 2008 a SOBRE BASES DE PIÑA Y CON RIZOS DE MELON, UTILIZO ROMERO Y PEREJIL RIZADO PRINCIPALMENTE PARA REALZAR Y COMPLEMENTAR ESTOS PEQUEÑOS MOTIVOS DECORATIVOS QUE CONFECCIONO A DIARIO

4 25 Jun 2012
Respuesta por Luis Higuera

"Foto de como me queda el caldo de marisco congelado en las bolsas para cubitos de…"

Jacquie39 respondió 22 Ago 2008 a Caldos siempre listos en el congelador

3 11 Nov 2008
Respuesta por Maria Teresa

" Foto de como queda el perejil congelado, no lo pico tan fino para congelar."

Jacquie39 respondió 22 Ago 2008 a TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS (9) PICAR PEREJIL

3 22 Ago 2008
Respuesta por Jacquie39

"Clarooo...Pórtico tiene unas cosillas muy chulasssssssssss Un besote"

Jacquie39 respondi√≥ 12 Ago 2008 a Utensilios básicos para la cocina de un "no" profesional

4 12 Ago 2008
Respuesta por Jacquie39

"Siii estoy pensando en el tema no te creas....mi idea sería unas barillas metálicas…"

Jacquie39 respondi√≥ 11 Ago 2008 a ¿Existen para cocina no industrial algún método de acumular platos en altura??

7 13 Ene 2009
Respuesta por Jacquie39

"Claro claro, algunas cosas las daba por hecho, lo del rizador...uyyy no lo tengo!!!…"

Jacquie39 respondi√≥ 11 Ago 2008 a Utensilios básicos para la cocina de un "no" profesional

4 12 Ago 2008
Respuesta por Jacquie39

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

¬© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio