¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
muchas cosas recetassabores defamilia
esta la panna cotta y el tiramisu
que fui reformando con los años
antes colocabamos huevos crudos despues con el asunto de lasalmonella odiosa habia que buscarlela vuelta que los huevos se cocinaran pero salieran como crudos y cremosos
entonces llevarel almibar osea agua y azucar a hilo sostenido,alli se coloca sobre los huevos puestosa en batidora y se va colocando ester almibar calientesobre el batidode esta manera tambien hago mousse
en AREGENTINA tenemos un queso dobler crema casancrem riquisimo y cuando no conseguimos mascarpones agregamos ese junto con crema doble gelatina hidratada una gotas de amretto original italiano mmmmmm
alguna claras para ponerlo super esponja y yo coloco pionono mojadito con cafesuave o jerez y amareto
pincelo el piononp luego la crema obtenida otra capita de pionono casero obvio
crema restante
lo pones unas horitas en la nevera
y luego mucho cacao o chocolate ralladoooooooo
chicas les mando unas porciones y lo van a amar de nuevo al tiramisuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
los re quiero
la paste
silvia
y