>
Receta nº 1
aceite 230 grs
huevos 230 grs
azucar 220 grs
harina 320 grs
impulsor 12 grs
vainilla c/s


Receta nº 2
aceite 230 grs
huevos 160 grs
azucar 220 grs
leche 70 grs
harina 320 grs
impulsor 12 grs
vainilla c/s

Receta nº 3
aceite 250 grs
azucar 250 grs
huevos 250 grs
harina 250 grs
impulsor 7 grs


El procedimiento en todas es igual, es una masa batida mezclando todos los ingrediente, se reparte en moldes donde se habrá colocado el papel de madalena y horneado a 220º.
PD.:Se les suele echar un poco de azucar sobre la masa antes de hornear.

Visitas: 145

Busca VídeoRecetas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio