Crema Pastelera.

Esta es la tipica crema para rellenar lionesas, poner a la coca de San Joan o como base para una tarta de frutas.He visto en la red muchas recetas de crema pastelera y nada como la que he experimentado por mi trabajo. Probadla.La receta es la siguiente:Ingredientes:- 1 lt. de leche- 220 grms de azucar- 5 yemas- 85 grms de Maizena (fécula de maiz)- canela en rama- cascara de limonPreparacion:Con un poco de leche, unos 100ml, se deshace la maizena. El resto de leche se pondrá a calentar con la cascara de 1/2 limon (procurando quitar la parte interna blanca) y unas 2 ramitas de canela abie la mitad.En un bol prepararemos las yemas con el azucar y la maizena desleida, batiendo bien para que no queden grunos. Cuando la leche comienze a hervir, se sacaran con un colador o espumadera los palos de canela y las cascaras de limon, se apartará del fuego y se le verterá la mezcla de yemas y azucar, moviendolo bien para que se haga una crema suave. Si veis que no espesa bastante, volverlo a poner al fuego mientras no dejai de remover y cuando casi tenga la textura deseada, apartarlo del fuego y dejarla enfriar.Si no os queda muy dulce, podeis añadirle un poco mas de azucar antes de que enfrie totalmente.

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