Recetas de aprovechamiento total!!!

Son aquellas que con lo que sobre de las sobras se preparan cosas tan buenas como la receta principal.¿cuales son las vuestras?

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Ramon tienes la facultad de llevarnos a recordar recetas que a la larga nos hace feliz, porque nos alivia el pensar que VAMOS A COCINAR HOY, te cuento que para mi los frijoles rojos son fantasticos, cuando me sobran los guardo y despues sorprendo preparandolos otra vez, hago mi sofrito  abundante y le coloco los frijoles y dejo  que se impregnen bien, luego le pongo arroz que tambien me ha quedado del dia anterior y revuelvo bien todo, le coloco cilantro picadito y dejo unos 5 minutos y lo revuelvo.....Ya quedo el mejor calentado para comer, lo sirvo con un huevo frito encima y es una delicia, se acompa#a con una arepa y listo el plato. En mi pais se llama RECALENTADO DE FRIJOLES. Bueno mi querido amigo Ramon ya cumpli, y lo felicito por su pagina de RECETAS OLVIDADAS.

    • Muchas gracias por la felicitación pero sois vosotros los que compartís conmigo vuestra cultura en la cocina de casa, que para mí es la más importante de las cocinas, no conocía esta receta y me la apunto en mi libretilla ya que debe estar impresionantemente buena. Un saludazo raquel

This reply was deleted.