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Plato de la descendencia Sefardí consumido sobre todo por el norte de Cáceres:

Receta: Limón Serrano

 

Ingredientes:

  • Chorizo Ib√©rico¬†
  • 1 Solomillo
  • 4 naranjas
  • 2 limones
  • Jam√≥n Ib√©rico
  • Huevos
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal

 

Lo primero es cortar el solomillo en medallones para ir marcándolos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y sal al gusto. Y doramos el ajo picadito.

Mientras vamos haciendo esto, pelamos las naranjas y los limones, retirando toda la parte blanca, los cortamos y reservamos. También cortamos en tacos, el jamón y el chorizo ibérico. Para finalizar freímos los huevos.

Para emplatar sobre una base de naranjas y limones pondremos los medallones de solomillo, y sobre ellos los huevos fritos. Entre los huecos iremos colocando los tacos de jamón y chorizo. Echaremos por encima el ajo dorado y un chorrito de aceite de oliva.

Ya tenemos nuestro plato tradicional, ¬°a disfrutar!

 

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