"Hojuelas" que no se pierda este sensacional postre.

Receta:
250 g de Harina
2 g de Impulsor (levadura química o royal)
75 g de Huevo
30 g de Aceite
25 g de Aguardiente o anís
25 g de Zumo de naranja
3 g de Sal (una pizca)
3 g de Azúcar (otra pizca)

  1. Mezclar harina e impulsor.
  2. Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea no pegajosa.
  3. Si hay tiempo, conviene dejar reposar 3 ó 4 horas bien tapadito con papel film para que no se reseque, luego se estirarán mejor. Si no lo hay, empezar a estirar directamente.
  4. Estirar la masa muy, muy, muy fina. Para mi lo más fácil de explicar es: coger un pequeño trozo de masa y estirarlo con un rodillo hasta que parezca que no se puede estirar más y entonces seguir estirando la masa hasta que sea el doble de su tamaño anterior y se vea a trasluz. Si no las dejamos hiperfinas las hojuelas no serán ligeras.
  5. Seguidamente se fríen en aceite a 190ºC.
  6. Escurrir y añadir azúcar

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

This reply was deleted.