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INGREDIENTES :

 

4 rodajas de salmón  


PARA EL CALDO CORTO : 

1 ramitas de perejil 

1 hoja de laurel 

1 cebolla 

1 ramitas de tomillo 

1 zanahoria 

10 gr, de pimienta 

1 vaso de vino blanco 

 1 chorrito de zumo de limón 

sal  


PARA LA SALSA : 

100 gr. de nata liquida ( yo Central Lechera Asturiana )

2 cucharadas soperas de vinagre o zumo de limón ( yo el zumo de limón)

1/2 cucharadita ( de las de moca) de pimentón dulce 

1 pepino grande 

1 cucharadita sopera rasada de almendras picadas 

sal 


PARA EL CRUJIENTE DE PIMIENTA : 


75 gr. de leche tibia con las cinco pimientas ( yo popurrí de pimientas Carmencita) 

75 gr.mantequilla fundida

60 gr. de harina

250 gr. de az√ļcar lustre¬†

 

Con esta propuesta quiero hacer homenaje a las recetas cargadas de energía, ricas en hidratos de carbono, moderadas en fibras y proteínas y bajas en grasas. Perfectas para quienes estén dispuestos a quemar calorías. 

Empezaremos por el crujiente¬†de pimienta, encendemos el horno a 150¬ļ C .¬†

 

Calentamos¬†la leche¬†con las pimientas y mezclar con la harina, el az√ļcar lustre y la mantequilla fundida. Remover con las varillas.¬†

 

Dejar enfriar sobre un tapete de silicona o papel de horno y con ayuda de los dedos, hacemos c√≠rculos. Despu√©s introducimos en el horno, previamente calentado y lo cocemos 12 o 15 minutos a 150¬ļ C ¬†, reservamos fuera del horno.¬†

 

Preparamos el caldo corto poniendo a cocer en una cacerola tapada todos los ingredientes en agua abundante, dejándolo que cueza hasta que la verdura este hecha unos 15 o 20 minutos. Pasado este tiempo, introducimos el pescado dejándolo cocer diez minutos suavemente. Retiramos del fuego y dejar que se enfrié el caldo. 

Mientras preparamos la salsa. Pelamos y quitamos las simientes y cortamos muy menudo el pepino. Reservamos en un bol. 

 

Mezclamos en un recipiente la nata liquida con el zumo de un lim√≥n, luego a√Īadimos la sal y el piment√≥n y por ultimo las almendras picadas y el ¬†pepino, mezclamos muy bien todo. Escurrimos el pescado, ¬†lo servimos con la salsa y el crujiente. Con el caldo de cocer el pescado, prepar√© un poco de arroz y estaba genial.¬†

 

Espero que os guste, es una receta muy fácil, natural y sorprenderéis a la familia y amigos. Como he dicho al principio esta llena de energía, hidratos de carbono, fibra, proteínas y baja en grasas.

 

 

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