Picante de machas secas

    Para & (personas)

1/2 Kg. de Machas secas

1 1/2 Kg. de papa blanca picada en cuadraditos

1/4 Kg. de alverjas verdes

150 grs de ajì panca molido

 2 cucharadas de ajos molido

 1 cucharadas de sal

 1/8 de aceite

 

    Preparacion :

  Remojar las machas de un dìa para otro luego limpiarlas, coger una cacerola grande echar el aceite a fuego lento poner los ajos a dorar conjuntamente con elaji panca Molido, sal y juntar las machas limpias mezclar todo esto en la cacerola luego de 10 minutos hechar las papas picadas en cuadradito, alverjas verdes  agregar agua hasta que tape todo. dejar que se cocine lentamente .

Acompañar con un arroz bien graniadito , camote amarillo cocido, un salsa de cebollita china  mezclado con rocoto molido .

 

Visitas: 3439

Respuestas a esta discusión

Es un plato delicioso acompañado con una copa de Pisco Puro como aperitivo y un refresco de chicha de maìz morado.
Manuel Pazos Esparza.
No tengo ni idea de lo que son machas.

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio