Pan de Pasas

Ingredientes para 4 personas:# 500 gr. de harina,# 2 cucharadas de levadura en polvo,# 100 gr. de azúcar,# 2 huevos,# 8 cucharadas de leche,# 30 gr. de mantequilla,# 100 gr. de pasas de Corinto,# una pizca de sal.Preparacion:Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una ensaladera. Añadir la leche y la mantequilla derretida. Incorporar la mezcla de la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar. Engrasar un molde, espolvorearlo con harina y poner la masa dentro. Dejar fermentar una hora y hornearlo a 160º C. durante 20 minutos. Subir la temperatura a 190º C. y cocer otros 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar

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Respuestas

  • que pinta más buena lo tengo que hacer.
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