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El besugo al horno es un plato originario del norte de España, en muchos lugares es el plato central de la comida de Navidad. En la actualidad la elaboración del plato se ha extendido por todo nuestro país.

Ingredientes


* (500 gr.) de Besugo.
* (1 hoja) de Laurel.
* (½ rama) de Apio.
* (½ zumo) de Limón.
* Aceite.
* (1 vaso) de Agua.
* (2) Patatas.
* (½) Cebolla.

Utensilios

* Horno.
* Besuguera.
* Tabla.
* Cuchillo.
* Sartén.

Elaboración


1. Encendemos el horno.
2. En una besuguera ponemos aceite y el besugo lavado y seco.
3. Añadimos el laurel, el apio cortado, el zumo de limón y el agua.
4. Lo metemos al horno 15 minutos.
5. Cortamos las patatas en cuadrado y cebolla en tiras y las freímos a medias, con aceite en una sartén.
6. Sacamos el besugo pasado el tiempo y añadimos patatas y cebolla.
7. Y lo volvemos a meter al horno 10 minutos.

Sacamos y Servimos

Fuente: Blogdecocina

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