>


Ingredientes para 4 personas:

1 Kg. Almejas,
5 cucharadas de Aceite,
2 Cebollas,
2 Dientes de Ajo,
1/2 Pimiento,
un vaso de vino blanco (Ribeiro),
Un par de hojitas de laurel,
Una cucharadita de Pimentón (con una puntita de picante),
Perejil.

Preparacion:

Pochar la cebolla y el pimiento, ajo; laurel, cuando esté blanca echar las almejas, en cuanto empiecen a abrir ¡chaca¡ medio vasito de vino blanco, esperad a que se evapore y a continuación perejil, el pimentón,(que esté bajito el fuego) ¡CLARO QUE HAY QUE REMOVER SUAVEMENTE LA CACEROLA! y para espesarlas un poquito: una cucharadita de harina.
¡ a Disfrutar !

Visitas: 441

Busca VídeoRecetas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio