Alcachofas Estofadas

Como entrante frias o calientes o como complemento para cualquier día del año incluida Navidad.

Para 6 Personas.Preparación: 15 MinutosCocción: 40 MinutosIngredientes:12 alcachofas pequeñas, 1 cucharada de harina, aceite de oliva, 1 limón, sal y pimienta.Cortar las primeras hojas de cada alcachofa y cortarlas por el medio. Lavarlas con agua fría. Colocar en una cacerola más bien grande 4 cucharadas de aceite de oliva, la harina, sal y pimienta y el zumo de limón. Agregar las alcachofas y 1/2 taza de agua.Dejar cocinar durante 40 minutos, a fuego medio y servir.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –