Helado de Chocolate por Migsan.


Ingredientes:

1 tableta de chocolate Nestlé postres.
240 gr. de azúcar.
150 gr. de leche.
2 huevos.
700 gr. de nata líquida (7 cub.).
1 cubilete de café soluble (optativo).
4 cucharadas de Coñac (optativo).

Preparación:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el coñac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-10.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.

Fuente: Las Mejores Recetas Thermomix

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Disculpen por la torpeza en todos los contenidos que aporto en tvcocina cito las fuentes, aquí ha debido haber un error. No pretendo restarle meritos a otros cocineros.
    Saludos !!
  • Me parece muy compartir recetas, pero en primer lugar pidiendo permiso y en segundo lugar citando la fuente, esta receta es de Maria y las fotos también, y eso si que no me parece ni moral ni ético, que el trabajo de unos lo aprovechen otros sin citar ni tan siquiera la fuente exacta.
    • la receta es de faraona y las fotos son mias y yo no he insultado pero que menos que pedir permiso no?
  • como se tiene tan poca vergüenza de poner fotos que no son tuyas
    • ¿ Por ayudar al resto en vez de insultar ?
This reply was deleted.