Todas las discusiones (5)

Ordenar por

pan crugientito

hola amigos, les dejo la receta de un pan que hacía para mi esposo y yo en nuestras andadas porteñas, la receta no es mío y ya no recuerdo el blog de donde la saqué debo confesar, pues mi recetario particular está en word :P ojalá les guste, es una d

Leer más…
8 respuestas

hola a todos

tengo una tienda de cupcakes y estoy pensando en introducir alguno salado, hasta ahora sólo tengo unos rollos como cinnamon buns, pero con ingredientes de pizza, ¿alguna sugerencia para hacer toda una línea de cupcakes salados?

Leer más…
0 respuestas

CROTONES

Para esta receta, solo ocupas, pan de dia anterior o fresco, lo que tengas, margarina,y ajos. se corta el pan en cuadritos, luego derrites en el horno de microondas, la margarina, pelas los ajos la cantidad de ajos es al gusto yo uso media cabeza cua

Leer más…
3 respuestas

Bruschetas

Hola.

Una buena forma de utilizar el pan del día anterior. Sólo debemos cortarlo en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Lo disponemos en una asadera, le tiramos hilitos de aceite de oliva y lo llevamos al horno bien suave, (queremos secarlo y no tostarl

Leer más…
9 respuestas