hola, aún no me he animado ha hacer mi propia paella porque sólo la he comido en los restaurantes y no sé, yo supongo que el sabor no es el más auténtico, como pasa con el sushi por ejemplo, que acá donde vivo te lo pueden vender incluso frito, lo cual según me dijo una amiga que visitó japón es toda una aberración! ¿cuál según el paladar español es el gusto y las caracterÃsticas que corresponden a la paella?
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
perdón por no haberte contestado Recetas de Cocina, no me llegó notificación a mi mail, mil gracias por tu respuesta, sÃ, la que venden aquà es mixta, y como todas las cocinas, se cambian según el paladar predominante, por eso mi duda, de qué tan parecida sabrá a la original. Un saludo grande ;)
Con el tema de Paellas las dudas son habituales, porque también se habla de arroces como variantes de las paellas .... hay toda una literatura al respecto.
Hay muchos tipos de arroces y paellas, aunque los valencianos reivindican su origen... a mi personalmente me gusta la paella mixta que lleva carne y pescado (mariscos) cosa que para muchos puristas es una auténtica aberración, aunque internacionalmente es más conocida la mixta ...
Encuentra más vÃdeos como este en Tvcocina . Videos . Recetas de Cocina . Vinos y Restaurantes
Encuentra más vÃdeos como este en Tvcocina . Videos . Recetas de Cocina . Vinos y Restaurantes