¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
La cuestion es que trabajo en la cocina de un hotel, y hay ocasiones en que tenemos personas celiacas, en especial niños y esto nos supone un gran problema debido a la falta de informacion asi como de productos preparados y manipulacion de los frescos.
Laura, podrias esplicar de que se trata la enfermedad?
"los 4 cereales prohibidos" TRIGO, CENTENO, CEBADA, AVENA
cuidado con los rebozados, tartas, pan, pasta. hamburguesas...........una interminable lista.
el trigo es de lo mas utilizado en la cocina y es totalmente prohibido.
SINTOMAS: DIARREA CRONICA, RETRASO DEL CRECIMIENTO - DESARROLLO INFANTIL, ERUPCIONES EN PIEL, VOMITOS..........................OTRA INTERMINABLE LISTA.
incluso conozco personas, yo que vendo thermomix, que compran un segundo vaso para no tener riesgo de si quedan restos, utilizan uno para el celiaco y otro para el resto de la familia.
espero haberte orientado un poco y perdona el retraso.