Para mi siempre ha sido la 'salsa' base de la mayoria de platos en la cocina mediterranea. Un frito ligero de cebolla, tomate y hierbas aromatizantes al que se le puede añadir pimiento muy picadito. Entienden uds lo mismo por un sofrito?? Existen otras clases de sofritos??

Visitas: 109

Respuestas a esta discusión

pregunta a los elfos jajajajajja un abrazo xef guidos

 

Buen dia,Amigo

ENTIENDO POR SOFRITO  lo mismo q tu.

es una base de vegetales frita en oliva ,q tiene como ingradientes basicos productos del mediterraneo como

 morrones,cebolla,ajo,pimenton etc.

En mi humilde opinión faltaria el ajo machacado

 

PARA MI UN SOFRITO SI ES UN GUISADO QUE LLEVA CEBOLLA CABEZONA CEBOLLA JUNCA TOMATE AJOS PIMENTON ESPECIAS SE LE PUEDE AGREGAR SALSAS COMO DE SOJA O DE TOMATE O SEGUN LO QUE VAYAS A PREPARAR
si, en mi país le llamamos refrito y lo usamos para la mayoría de los platos típicos y sopas, mismos ingredientes, sumándole ajo, pimienta, comino y achiote (semilla colorante natural )

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio