RECETA
1 CAJA DE GELATINA GRANDE DE 132 GRS
3 CUCHARADAS DE GELATINA SIN SABOR
UN CUARTO DE TAZA DE AZUCAR
2 TAZAS DE AGUA HIRVIENDO
ACIDO CITRICO AL GUSTO
SE MEZCLAN TODOS LOS POLVOS Y DESPUES SE AGREGA EL AGUA HIRVIENDO, MEZCLAR BIEN Y COLOCAR A ENFRIAR EN UNA BANDEJA PLANA QUE EL GROZOR NOS QUEDE DE UN CENTIMETRO Y MEDIO.
ME EXPLICO
ESTA GELATINA DESPUES DE CUAJADA SE VA A CORTAR CON CORTADORES DE GALLETAS EN LA FORMA DESEADA.
YO ESTOY HACIENDO AHORA LA TORTA DE MARIPOSAS Y FLORES POR TANTO LA GELATINA ES DE LOS MISMOS CORTADORES.
ENVIO IMAGENES PARA QUE SE VEA MEJOR LA IDEA
CARIÑOS
MERRDY

Visitas: 96

Archivos adjuntos

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio