Ingredientes:

* 2 pitahayas (rojas)
* 150 gramos de frambuesas
* 1 kilógramo de helado de vainilla
* 100 gramos de chocolate negro (virutas gruesas)
* Menta

Preparación:

1. Las pitahayas tienen que estar en su punto, cortamos los picos, y a continuacíón las pelamos y la cortamos en rodajas (grosor medio-delgado)
2. Trituramos las fambruesas (hasta conseguir un liquido homogeneo) y lo vertimos en un cuenco (muy poco hondo).
3. A continuación colocamos dos bolas de helado sobre la prepración anterior, y las rodajas de pitahaya alrededor, de canto, de las bolas de helado, y vertimos mas salsa de frambuesa por encima.
4. Para terminar colocamos las virutas por encima de todo el conjunto, y decoramos con la menta.

Fuente: Gastronomía

Visitas: 982

Respuestas a esta discusión

Veo que es un postre facil y sabroso, para esos momentos que tenemos invitados de ultima hora
gracias

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

¬© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio