Postre de Pitahaya y Helado de Vainilla

Ingredientes: * 2 pitahayas (rojas) * 150 gramos de frambuesas * 1 kilógramo de helado de vainilla * 100 gramos de chocolate negro (virutas gruesas) * Menta Preparación: 1. Las pitahayas tienen que estar en su punto, cortamos los picos, y a continuacíón las pelamos y la cortamos en rodajas (grosor medio-delgado) 2. Trituramos las fambruesas (hasta conseguir un liquido homogeneo) y lo vertimos en un cuenco (muy poco hondo). 3. A continuación colocamos dos bolas de helado sobre la prepración anterior, y las rodajas de pitahaya alrededor, de canto, de las bolas de helado, y vertimos mas salsa de frambuesa por encima. 4. Para terminar colocamos las virutas por encima de todo el conjunto, y decoramos con la menta. Fuente: Gastronomía

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Veo que es un postre facil y sabroso, para esos momentos que tenemos invitados de ultima hora
    gracias
This reply was deleted.