Todas las discusiones (6)

Ordenar por

Berenjenas y zapallo a la parrilla

Berenjenas a la parrilla

Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente y cortar la pulpa en forma de cuadrille de un cm. de lado, cuidando de no lastimar la cáscara.Colocar sobre la parrilla  con fuego  medio con  la pulpa hacia abajo durante 5

Leer más…
0 respuestas

Trucos de Parrilleros

Esta pregunta va dirijida a los Sres. Parrilleros de los restaurantes. Soy cocinero de restaurante en Argentina y como sabran el asado a las brasas es pare de nuestra genetica.Siempre quise saber como hacen los parrilleros cuando le sobran piezas a m

Leer más…
0 respuestas

Cochinillo asado

COCHINILLO ASADO

Tiempo aprox.
2 horas 30 minutos

Ingredientes

Ingredientes para 6 personas:
2,1/2 kilos de cochinillo 1 cabeza de ajo 500 gr de patatas 1 cebolla grande 1/2 taza de vino blanco 1 hoja de laurel sal pimienta molida 1/4 taza de acei

Leer más…
1 respuesta