Budin de Merluza

Ingredientes 3/4 de merluza 4 cucharadas de tomate frito 3 huevos La miga de un pan de cuarto 1 Vaso y medio de leche caliente 50 gr. de mantequilla 2 Hojas de Laurel 1 Cebolla entera pelada. Sal Preparación Se cuece el pescado en agua con el laurel ,la cebolla y sal, se deja hervir unos 2 minutos y luego se retira de la lumbre. Se limpia la merluza de pieles y espinas , desmenuzándola bien. En una fuente honda se pone la leche con la miga de pan y cuando esta embebida se le añade el pescado y se mezcla bien con un tenedor, a continuación se le añade el tomate, las yemas y la sal y se vuelve a mezclar y finalmente las claras a punto de nieve muy firmes. Con el resto de la mantequilla se unta una flanera de unos 20 cm de diámetro y se vierte la masa dentro. Se puede hacer al horno o al baño María, (tarda una hora . aprox. ) o colocándolo en la rejilla de la olla a presión 1/2 hora. Nota: Si no comen niños muy pequeños, se le puede poner a la masa un poco de nuez moscada.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –