Ensalada China

1- Primero de todo cogeremos las algas chinas de Agar agar y las dejaremos en remojo durante unas 12 horas. 2- A continuación introduciremos en un recipiente las 2 cucharadas grandes de aceite de girasol, 2 cucharadas de sal y 3 de Ajinomoto, el vaso lleno de azúcar y el otro de vinagre de vino blanco y lo batiremos todo muy bien. 3- Dejar reposar el aliño durante unas horas. 4- Por último ya podremos decorar nuestra ensalada con la ayuda de lechuga, tiras de jamón dulce, gambas cocidas, las algas de Agar agar y rociarlo todo con el aliño agridulce obtenido en el paso 2. Ingredientes (para 2 personas): - 2 Cucharadas soperas de aceite de girasol. - Lechuga de iceberg. - 1 Vaso de vinagre de vino blanco. - Jamón dulce. - ¾ de un baso de azúcar. - 2 Cucharaditas de sal. - Algas de Agar agar. - Gambas cocidas. - 3 Cucharaditas de ajinomoto*. * Glutamato monosódico. Muy utilizado en la cocina oriental para potenciar el sabor de los alimentos. Fuente: Recetas de cocina Blog

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • se ve muy rico :d

This reply was deleted.