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cocina y creatividad

hola chicos, el nombre del grupo es cocina creativa pero me pregunto qué por sus cabezas con este título, qué tan creativa debe ser la cocina según ustedes, un ochenta por ciento, un cincuenta?? en lo personal creo que en su mayoría es creatividad en

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Sal colores

Hola, el otro dia fui a comer a un restaurante y a la hora de aliñar la ensalada nos sacaron un cuenco con tubos de ensayo como los que gastan en los laboratorios llenos de sal de colores, cada una hecha con especias diferentes. La roja con pimenton

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Cheesecake

CheesecakeIngredientesRellenoQueso crema, 750 gAzúcar, 250 gLimón, 1Gelatina sin sabor, 30 gHuevos, 6Crema de leche, ½ litroEsencia de vainilla, 2 cucharaditasMasa180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas)100 g. de mantecaPreparaciónRelleno-

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canelones de foie y magret

hola buenas yo soy nuevo en esto y me gustaria intercambiar recetas, tecnicas, ideas y preguntas. Una muestra os dejo aqui de lo que fue en el mes de marzo uno de los platos que me ayudó a ganar el 3º premio del concurso nacional de jovenes cocineros

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