Sal colores

Hola, el otro dia fui a comer a un restaurante y a la hora de aliñar la ensalada nos sacaron un cuenco con tubos de ensayo como los que gastan en los laboratorios llenos de sal de colores, cada una hecha con especias diferentes. La roja con pimenton rojo, la amarilla con curry, la negra con tinta de calamar....  ¿alguien me puede decir si sabe hacer o como podria hacerse?

Saludos y gracias!!

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Yo puedo deciros como hago la sal de pimentón. Es tan simple como unir dos cucharadas soperas de sal gruesa ( marina o escamas aún mejor) con una cucharadita de pimentón ( a mi me gusta el agridulce) y.... ya está . Mas simple no puede ser y sabe de maravilla

  • no será esa que ya venden preparada, como la sal de ajo, o sal de mantequilla para las palomitas, en méxico venden con perejil y con cilantro, así como chile y limón :) me imagino que por internet se pueden conseguir

This reply was deleted.