Número de Comensales: 6

Ingredientes:

- 4 Peras Limoneras
- 2 Kg de Entrecot de Ternera Deshuesado
- 4 Zanahorias Medianas
- 4 Chalotas (cebollas pequeñas)
- 1 Puerro
- 3 Tomates de Huerta Medianos
- 1 Hojita de Laurel
- 250 Gr de Manteca de Cerdo
- 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
- 1 Vaso de Caldo de Carne
- 1 Copita de Jerez
- 1 Copita de Vino Blanco corriente.

Preparación:

Poner la carne, mojada en el aceite, en una fuente de horno previamente untada con manteca y distribuir por encima, las verduras cortadas en trocitos.
Introducir la fuente en el horno, previamente caliente y mantener a fuego fuerte durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo retirar la carne y pasar las verduras por un colador chino junto con el caldo de carne. Reducir a fuego lento la salsa resultante del caldo y las verduras hasta las dos terceras partes.
Rociar la carne con el Jerez y el vino en una fuente con un poquitín de aceite de oliva e introducir en el horno a temperatura elevada durante 5 min.
Añadir la salsa de verduras y las peras y mantener en el horno durante 15 min a temperatura media.
Pasado este tiempo retirar del horno y trocear la carne a gusto sirviendo muy caliente.

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