250Â gramos de filete de pescado de su gusto
100 gramos de mixtura de mariscos
50 gramos de AJI AMARILLO molido
10 gramos de cebolla blanca brunoise
10 gramos de ajo fresco picado fino
3 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de vino blanco seco
10 gramos de mantequilla con sal
100 miliitros de crema de lecheÂ
unas ramitas de culantro y hierba buena picadas
sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
salpimentar el filete de pescado, en una sarten calentar 2 cucharadas del aceite y cocinar el pescado dorandolo por ambos lados, dejarlo aparte.
agregar el resto de aceite y dorar los ajos y saltear la cebolla hasta que este transluciente luego agregar el aji y cocinarlo por un par de minutos, luego agregar el vino y reducirlo, agregue la mixtura de mariscos y salteela a su gusto, luego agregar la crema de leche y el filete de pescado para reducir la crema a la mitad, agregar la mantequilla y las hierbas,sal y pimienta al gusto.
Servirlo con arroz blanco o arroz chino negro.
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