INGREDIENTES
(25 tostadas)
25 gr de caviar
1 cucharada de gelatina
Medio limón en zumo
100 gr de manteca
25 tostaditas de pan
Sal y pimienta
Queso blanco tipo philadelphia
ELABORACION
Trabajar la manteca con la ayuda del zumo de limón y el queso hasta hacer una pasta
Añadir la gelatina en polvo para dar más consistencia a la masa
Salpimentar a gusto
Enfriar hasta que este firme
Colocar la masa en una manga con boquilla rizada
Colocar encima de cada tostadita un copete
Decorar el centro con caviar
Mantener en el congelador hasta servir
Etiquetas:
Compartir Tweet Facebook
Visitas: 279
RSS
Bienvenido a▷Descubre TvCocina!🦀🥩Las Mejores Recetas y Vídeos de Cocina!🥗
Regístrate Gratiso Inicia Sesión
O Inicia Sesión con:
Buscar Vídeos
© 2019 Creado por Tvcocina. Tecnología de
Emblemas | Informar de un problema | Términos de servicio
Por favor verifica la configuracion de tu navegador o contacta a el administrador de tu sistema.