>
INGREDIENTES 

  • 300 gr de aguacate

  • 4 cucharaditas de caviar

  • 80 gr de lechuga hoja de roble verde

  • 4 cucharaditas de zumo de limón

  • 4 cucharadas de aliño de piñones y cilantro

  • 300 gr de tomate

  • 8 cucharadas de yogur

 

ELABORACION

 

  1. Colocar un molde circular sobre un plato y poner la lechuga en el fondo

  2. Cortar el tomate y el aguacate en daditos y aderezar con el zumo de limón y el aliño

  3. Salpimentar al gusto

  4. Colocar la mezcla de aguate encima de la lechuga, dentro del molde

  5. Presionar suavemente y retirar el molde

  6. Salpicar por encima con una cucharada de yogur y el aliño

  7. Colocar una cucharada de caviar y decorar con unas hojas de roble y una ramita de perejil

 

Visitas: 103

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

Foro de Cocina

PANECILLOS con CAVIAR y ACEITE de TOMATE

Iniciada por Recetas de Cocina. Última respuesta de Recetas de Cocina 20 May 2013. 3 Respuestas

¿ Qué Caviar es Bueno ?

Iniciada por CakeLover. Última respuesta de Recetas de Cocina 5 Mar 2013. 2 Respuestas

AJOBLANCO de NUECES con MERLUZA, SETAS y CAVIAR

Iniciada por Recetas de Cocina. Última respuesta de CakeLover 5 Mar 2013. 3 Respuestas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio