INGREDIENTES (2 raciones)

 

  • una taza de arroz

  • dos tazas de agua

  • 40 gr de mantequilla

  • Una cebolla pequeña

  • Una copa de vino blanco

  • Una pastilla de caldo de pescado

  • Dos cucharadas de caviar

  • 125 ml de nata líquida

  • Parmesano rallado

  • Sal y pimienta

 

 

ELABORACION

 

  1. Picar la cebolla y sofreír en una sartén con la mantequilla derretida a fuego lento durante 2 minutos

  2. Añadir el arroz, la copa de vino y llevar a ebullición

  3. En un cazo aparte, hervir el agua y disolver en ella la pastilla de caldo

  4. Incorporar poco a poco por encima del arroz la nata líquida y el agua hirviendo

  5. Salpimentar, tapar y cocer durante 5 minutos

  6. Añadir el caviar y mezclar

  7. Al servir, rallar queso parmesano por encima del arroz

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