INGREDIENTES:

 

  • 1500 gr carne de morcillo

  • 3 huesos frescos de ternera

  • 1 cebolla

  • 2 puerros

  • Zanahorias

  • 1 ramita apio

  • 4 l agua

  • sal

  • caviar

 

ELABORACION

 

  1. Precalentar el horno a 180 Gº

  2. Lavar y secar la cebolla y asar hasta que se dore

  3. Limpiar los puerros, pelar las zanahorias y lavar el apio

  4. Colocar en una olla la carne, los huesos y la verdura

  5. Cubrir con agua fría y cocer a fuego lento durante dos horas, espumando de vez en cuando

  6. Retirar del fuego, colar y pasar el caldo por una tela de muselina ligeramente humedecida

  7. Volver a poner en la olla, salar y calentar

  8. Añadir el caviar y servir caliente

  9. Se puede acompañar con tropezones de pan fritos

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