INGREDIENTES (4 personas)

 

  • 4 aguacates

  • 2 huevos cocidos

  • 3 cucharadas de mayonesa

  • Unas gotas de limón

  • 125 gr de colas de gamba ya peladas

  • 100 gr de bonito en aceite de oliva

  • 20 gr de caviar

  • 1 pastilla de avecrem de caldo de pollo

  • Pimienta

  • Mantequilla

 

ELABORACION

 

  1. Saltear las gambas en una sartén donde se ha derretido previamente la mantequilla y reservar

  2. Partir por la mitad los aguacates

  3. Quitar el hueso y vaciarlos

  4. En un bol, colocar el bonito escurrido, los huevos cocidos, la pulpa de los aguacates y la mayonesa

  5. Sazonar con la pastilla de caldo, pimienta y las gotas de limón

  6. Trocear la mezcla y rellenar los aguacates

  7. Colocar 3 gambas encima de cada aguacate y decorar el centro con una cucharada de caviar

  8. disponer sobre un lecho de escarola y guardar en la nevera un 15 de hora para servir fríos

Visitas: 365

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio