¿VALDRÁN LA PENA TANTOS SACRIFICIOS?

¿VALDRÁ LA PENA TANTOS SACRIFICIOS?

 

El gerente de la importante cadena hotelera  me cita en su despacho. Espero impaciente que es lo que me va a decir. El señor Simón está hablando por teléfono desde su holgado sillón detrás de su majestuosa mesa de directivo mientras estoy sentado en el mini sofá también muy cómodo delante de él. Al cabo de haber conversado no más de cinco minutos por teléfono, hace un tímido gesto de  despedida con la mano al que está al otro lado del hilo telefónico al mismo tiempo que  se lo dice con voz alta. Da un pequeño sorbo a su taza de té y me  invita a hacer lo mismo con el  refresco que muy amablemente me ha traído una guapa asistente. Después de un silencio de no más de cinco segundos, empieza la conversación.

- SR. VILLARÓ, LE HE REUNIDO PARA HACERLE SABER, QUE NUESTRA ORGANIZACIÓN HOTELERA ESTÁ MUY CONTENTA CON SUS SERVICIOS Y COMO ESTAMOS HABLANDO DE UN NUEVO Y AMBICIOSO PROYECTO QUE EL GRUPO PIENSA INVERTIR EN ......... HEMOS PENSADO EN UD. PARA QUE LLEVE EL TIMÓN DE LOS RESTAURANTES DEL GRAN COMPLEJO QUE CONTARÁ  CON GIMNASIOS Y CAMPOS DE GOLF COMO ASÍ, DISCOTECAS Y SALAS DE FIESTA DE GRAN LUJO- Mientras me dice esto, da un rápido vistazo a su Rolex y prosigue la conversación-ESTÁ A PUNTO DE LLEGAR, EL DIRECTOR DE UNO DE NUESTROS HOTELES EL  CUAL, SERÁ TAMBIÉN, EL PUNTAL EN EL TEMA FINANCIERO, ES POR TANTO  LE RUEGO TENGA EN CUENTA NUESTRA OFERTA -Dirijo  la  vista a los documentos que ha sacado de un cajón y señalándolos con el dedo índice, me muestra las suculentas cifras relacionadas con mi remuneración mensual. Por unos momentos parece que estoy flotando, ya que no me puedo creer lo que estoy viviendo. Solo me viene en mente una cosa. ¿Valdrá la pena meterme en tal berenjenal traducido en muchísimos sacrificios tanto personales como profesionales? Pero claro, como me considero una persona muy emprendedora, muy luchadora y con ganas de progresar no creo que me lo tenga que pensar mucho.

Y hoy toca..........CREMA DE NARANJA AL COINTREAU

Mezclaremos 1/2 litro de zumo de naranja con 1/2 copita de Cointreau  a  8 yemas de huevo  . Lo pondremos  al fuego bien bajo y a la primera ebullición, le añadiremos 1 cucharada no muy llena de gelatina en polvo neutra  y  1 terrina de queso fresco. Batiremos bien,  añadiendo azúcar al gusto y la colaremos fina. La pondremos en pequeños  cuencos de porcelana o cristal poniendo por encima 1 guinda.

IMAGEN DEL AULA.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –