Un TPV para restaurantes

Las siglas TPV significan Terminal de Punto de Venta lo cual no es más que un dispositivo o software que permite a la persona gestionar todo lo que implica el proceso de una venta: facturas, tickets, colocación de mesas, tiempo de espera, catálogo de productos, sistemas de pago, gestionar el stock de productos y hasta controlar los pagos en caja tanto en efectivo como con tarjetas. Estos sistemas están compuestos de una parte física que es la maquinaria, y otra virtual, el programa informático. El TPV para restaurante dispone de un óptimo tratamiento de datos, incrementa la velocidad de las ventas, mejora la reputación del restaurante, puedes tener un mayor control del personal, gestión de clientes, reservas y delivery & Take Away

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –