Simón, el dueño del restaurante, había sido compañero de los cuatro que compartimos mesa en su fantástico local. Va acompañado de su joven esposa de unos veinticinco años más joven que el, ya que ronda los cincuenta, más o menos. Cuando Soraya se acerca a nosotros cogida de la mano de Simón, se quita las gafas de sol, puesto que vienen del exterior dejando al descubierto unos ojos azules como el resplandeciente cielo que en aquellos momentos también divisamos desde el interior del local a través de un gran ventanal. Todos, nos ponemos de pié para saludar a ambos. Nos han invitado a la inauguración de su restaurante. Simón, alto, muy elegante con su traje de color blanco y corbata granate que combina con las majestuosas cortinas que envuelven al gran comedor, nos da un fuerte abrazo mientras su esposa, nos deleita con un beso a la mejilla. Primero a Raul, el cocinero repostero, después a Samuel, el parrillero, después a Simón hizo de chef antes de montarse por su cuenta  en otra población apenas a unos cinco kilometros del lugar

Ella intenta complacernos a todos con una amplia sonrisa y gestos de agradecimiento por haber aceptado la invitación. El primero en hablar es Simón, mientras ella mueve afirmativamente la cabeza.

-TANTO MI ESPOSA COMO YO, ESTAMOS ENCANTADOS DE QUE HAYAIS VENIDO AL LOCAL QUE CON TANTA ILUSIÓN HEMOS MONTADO. ELLA, ES DISEÑADORA DE INTERIORES Y YA VEIS QUE HA PUESTO SU SELLO PERSONAL EN TODA LA DECORACIÓN. A MI, ME TOCARÁ ESTAR EN LA COCINA PORQUÉ YA SABEIS QUE ES MUY IMPORTANTE QUE EL JEFE SEA TAMBIÉN EL CHEF YA QUE DE ESTA MANERA SIEMPRE PODRÁ ORIENTAR MEJOR AL RESTO DE PERSONAL-

 

MUSLITOS DE POLLO A LA SIDRA.

Con un poco de aceite de girasol, freiremos 8 muslitos de pollo salpimentados. Pasados siete minutos le añadiremos 2 cebollas medianas bien picaditas . Cuando la cebolla esté transparente, agregaremos 5 dientes de ajo a láminas finas. Los freiremos diez segundos escasos. Incorporaremos !/4 de botella de sidra y dejaremos reducir a la mitad. Ahora, aparte y en el vaso del turmix, pondremos 1 cucharada de avellanas, 1 de almendras 4 rebanadas finas de pan frito y 4 rodajas de manzanas  junto con 2 vasos grandes de caldo de verduras que habremos hecho aparte. Lo trituraremos todo y arreglaremos de sal.  Cubriremos con la mezcla triturada el pollo y dejaremos hervir cinco minutos más arreglándolo de sal. Si falta caldo, añadiremos mas ya qu esto es a gusto de cada uno.

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