trufa

sabeis mucho sobre el mundo de la trufa?lo digo xq dentro de poco hay una feria de la trufa en un pueblo de navarra,esta muy bien

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • JO PUES NOS PODIAS PONER AL DIA A LOS QUE NO PODEMOS ASISTIR DE CUAL ES MEJOR PARA COCINAR O PARA AROMATIZAR CLASES Y TIPOS ECT ECT GRACIAS
    • la mejor para cocinar es la tuber melanosporum,esta tambien la indicum,pero es mas barata y no tiene nada que ver,la temporada es de noviembre a marzo,y la verdad es q se puede trufar un monton de productos,arroz,huevos,aceites...etc...el precio este año es de 700 euros kilo.peron cunde mucho,yo las congelo y las voy utilizando poco a poco. Ahhh la unica pena es que no exista perfume de trufa,xq ya seria la bomba,me vuelve loco su aroma.
This reply was deleted.