¿ Trucos para enriquecer la comida sin sal ?

Es muy común que en algún momento de nuestras vidas tengamos que prescindir de ella por cuestiones de salud. ¿Sabéis buenos trucos para sustituir la sal en las comidas y mantener los sabores ?

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Sí, básicamente utilizar otras especias. tienes decenas de ellas que le dan un toque muy distinto a los platos. Dejar la sal igual te hacer descubrir muchos nuevos sabores y aromas.

  • A falta de sal, bueno es el ajo....
  • Hace un tiempo que vi un blog interesante al respecto, lo he buscado y lo he podido recuperar, espero que te sirva :-)

  • hay varios.

    aromatiza y saborea el arroz con un atado de perejil, hojas de apio y una rama de tomillo.-

    si puedes no es contrario a la dieta añade una o dos rueditas de gindilla.-

    ponle pimienta molida, un poco solo para saborear, aromatizar, no para que pique, porque como sabrás la pimienta tambien sirve para ayudar a potenciar los sabores.-
This reply was deleted.