Tostaditas de ceviche

Ingredientes

  • 2 Tazas Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 4 Piezas Jitomate guaje sin semilla y picado en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa sriracha
  • 4 Piezas Pescado filete, cocidos y cortados en cubos
  • 25 Piezas Pan melba de maíz, pequeñas

Instrucciones

  1. Incorporar

    Mezcla el cilantro con los 8 ingredientes siguientes(cilantro, tomates, cebolla , aceite de oliva, MAGGI® Sazonador Líquido, jugo de limón , vinagre, cátsup, salsa botanera ) hasta que todo esté incorporado.

  2. Agregar

    Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado.

  3. Servir

    Sirve el ceviche en las tostadas.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida

  5. Consejo nutricional

    De acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunas especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3

    _________________________________________________________________________________________

    Tengo una página de comida grupopampas.com.mx

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –