INGREDIENTES

(25 tostadas)

 

  • 25 gr de caviar

  • 1 cucharada de gelatina

  • Medio limón en zumo

  • 100 gr de manteca

  • 25 tostaditas de pan

  • Sal y pimienta

  • Queso blanco tipo philadelphia

 

ELABORACION

 

  1. Trabajar la manteca con la ayuda del zumo de limón y el queso hasta hacer una pasta

  2. Añadir la gelatina en polvo para dar más consistencia a la masa

  3. Salpimentar a gusto

  4. Enfriar hasta que este firme

  5. Colocar la masa en una manga con boquilla rizada

  6. Colocar encima de cada tostadita un copete

  7. Decorar el centro con caviar

  8. Mantener en el congelador hasta servir

 

Visitas: 271

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0