>

INGREDIENTES

Patatas  4  ( 600 g)

Huevos 4

Cebolla 1/2

Bonito en escabeche. 250 g.

Aceite

Fre√≠mos un poco de cebolla y antes de que tome color a√Īadimos las patatas.

Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén blandas las  vamos partiendo con la espumadera

 Subimos el fuego  para que tomen un poco de color  y queden un poco mas crujientes pero sin que se quemen, las sacamos y ponemos en un colador para que escurran el aceite

Batimos los huevos.

A√Īadimos las patatas a los huevos y el bonito en escabeche escurrido.

Ponemos un poco de aceite de fre√≠r las patatas al fuego y cuando este caliente a√Īadimos las patatas y los huevos con el bonito en escabeche.

Y cuajamos  la tortilla por los dos lados, es una tortilla muy sabrosa, espero que os guste.

Visitas: 285

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Ideal para llev√°rsela a la Piscina este Verano !

Q buena!!

¬ŅAidita me responde una duda?, la √ļnica vez que he qerido hacer una tortilla de papas sufr√≠ mucho!, necesito de una sart√©n especial?, porqe la m√≠a qed√≥ fofa, medio cruda y con olor raro!, saludos y gracias de ante mano, es la mejor!

Yo uso sartenes antiadherentes que no se pegan recepto cuando son viejas, tienes que poner una cuchara de aceite en la sarten y cuando este bien caliente echas la mezcla de patatas y huevo y bajas el fuego a temperatura medio o un poco menos para que se te cuaje por dentro, el dorado ya lo tienes al poner la mezcla con el aceite calienteya depende si te gusta mas cuajada o menos, si pones la mano un poco sobre la tortilla cuando le des la vuelta notas lo cuajada que esta hasta que t√ļ calcules el tiempo, piensa que despu√©s de retirarla de la sarten con el calor se sigue cuajando un poco , no se si te lo he aclarado bien besos

se le forma como una costra entonces antes!, de verdad qe la técnica lo es todo, porqe lo intenté con el fuego bajo desde el principio, y no se pegó pero qedó con una textura muy fea XD intentaré de nuevo con esa técnica y le cuento como me fue Aidita, mil gracias y muchas felicidades por tantas recetas ricas qe nos comparte por acá ;D

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

¬© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio