todos mis colegas

hola a todos mis colegas ayudemen con una receta de como hacer los pikles ?gracias a todos

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Ingredientes
    Verduras varias 1,2 k
    Líquido de cobertura
    Vinagre 1 l
    Sal fina c/n
    Laurel seco 1 hoja
    Pimienta negra en grano c/n
    Procedimiento
    Lavar las verduras y cortar de tamaño parejo.
    Blanquear las verduras en agua con sal, según su grado de dureza. Reservar.


    Nota
    Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio puede alterar el producto.
    Utilice materias primas de buena calidad.
    Mantener la higiene a la hora de manipular alimentos.

    Líquido de cobertura
    Calentar el vinagre con sal, el laurel y la pimienta.

    Colocar las verduras blanqueadas en frascos esterilizados y cubrir con el líquido caliente.
    Tapar y cerrar el frasco. Etiquetar.
    Tiempo de conservación siguiendo la técnica: 1 año, en alacena.
This reply was deleted.