ME GUSTARIA SABER RECETAS DE TAPAS ORIGINALES PARA UN BAR
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
En gastrozaragoza tienes un lomo a la zaragozana muy rico.
En Zaragoza esto es más una ración que una tapa, pero no se el tamaño que estás buscando.
Un saludo
Una tapa que me gustó hace tiempo y que la sigo preparando yo:
En un bol mezclas: Cebolleta picadita, atun en escabeche o bonito y mahonesa, tritura con la cuchara misma y haces como un picadillo.
Tuesta media barrita de pan, y le pones un poco de mezcla
Sorprenderas
Saluditos Jesus
MÃratela aquÃ:
www.paulinacocina.com
(búscala como "Tarta de peras con queso"), está el paso a paso en videoreceta.
Mañana intentaré subirla de todas formas. Cuéntame si la has hecho!
Un saludo.
PAn de molde sin corteza
mayonesa
cebolla picada muy finita
queso rallado.
Se mezcla el queso, la cebolla y la mayonesa, tiene que quedar una masa untuosa, se unta en las rebanadas de pan sin corteza, y se pone al gratinador del horno, ya me diras.
¿Quieres cargar archivos?
Añadir archivos(s):
Permalink Respuesta por Mariquilla 2 segundo(s)s atras
Eliminar unos montaditos de salmon con alioli estan para chuparse los dedos el contraste de sabores es increible15 minuto(s)s te quedan para editar tu comentario.