ME GUSTARIA SABER RECETAS DE TAPAS ORIGINALES PARA UN BAR
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Buñuelos de ajo y perejil.
Tambien de manzana (no tienen por que ser dulces)
O de bacalao...
Supongo que querrás que te den...¿ sugerencias?
Mira, en cuestión de tapas, las hay por miles, pero si lo que quieres es tener éxito de entrada para un bar, pienso que tienes que hacer en algo que no se le ocurra a nadie, en el sentido, de que puede ser la cosa más fácil. Piensa en algo que te guste muchÃsimo. Y hazlo.
Mira me viene a la memoria en un bar en una localidad que no te cuento: Sirven una sopa de ajo en cuencos de barro... que te mueres de buena. Y ES UN BAR. Un caldo, un poc de huevo y pan.
Pero la gente va a por la sopa de ajo.
Pienso en migas, con trocitos de panceta y uvas. Caracoles. Cangrejos de rio. Gachas.
(Uff.. creo ques se me nota un montón que soy de la meseta...)
Espero haberte dado ideas.
Algo que le haga especial.
Mira, uno que me gusta mucho es,montado de jamón de pato, lo he tomado a menudo en Madrid, tuestas el pan, frotas tomate y ajo, antes un mini chorro de aceite de oliva y luego el jamón de pato, ya viene envasado, la medida es justito para una rodaja de pan tipo baguette ¿ok?
Otro original, ciruela sin hueso, una cigala pelada, salpimientas, luego lo envuelves con baicon y a freir en un minuto.
Otro queso frito (gouda o también sirve queso de cabra) rebozas a tu gusto, lo fries y acompañas con mermelada de frambuesa por ejemplo.
Otro que me gustó mucho, rollitos de salmón con queso fresco, lo tÃpico, pero...¡en medio frambuesas o si no tienes cerezas picadas, lo enrollas y sirves en unas cucharitas especiales para pincho que se come en un bocado.
Pincho puedes hacer variedad entre melón, con jamón, o el melón francés de color naranja por dentro, haces bolitas y lo tienes en cacitos pequeños con O Porto, si estás en zona de calor te digo que eso entra de maravilla!!
Con la pasta filo puedes hacer maravillas, con langostinos pelados y dejar la cola, abres el langostino por la mitad y rellenas con salsas, por ej crema de cacahuete o a tu gusto, y listo para freir cuando te lo pidan tus clientes....
No se, ya te diré alguno más, espero te sea de utilidad, ya te darán ideas los expertos, yo soy simple aficionada.
Un abrazo
Jacquie
Saludos.